Personalia
Hamburg, 9.6.2017. Am 9.6.2017 wurden in Prag anlässlich der ordentlichen Mitgliederversammlung des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. im 114. Jahr des Bestehens des Bundesverbandes für weitere 2 Jahre als Vorsitzender Herr Dr. Peter Dill, Deutsche See GmbH, und als stellvertretende Vorsitzende Herr Jürgen Marggraf, Frosta AG, und Herr Thomas Lauenroth, Werner Lauenroth Fischfeinkost-Großhandel GmbH, der auch zum Schatzmeister gewählt wurde, wiedergewählt.