Personalia
Hamburg, 27.6.2011. Am 17.6.2011 wurden in Berlin anlässlich der Mitgliederversammlung des Bundesverbandes der deutschen Fischindustrie und des Fischgroßhandels e.V. als Vorsitzender Herr Dr. Peter Dill, „Deutsche See“ GmbH, und als erster stellvertretender Vorsitzender Herr Jürgen Marggraf, Frosta AG, wiedergewählt.

Neu in den Vorstand wurde Herr Thomas Lauenroth, Werner Lauenroth Fischfeinkost-Großhandel GmbH, gewählt, der als zweiter stellvertretender Vorsitzender auch das Amt des Schatzmeisters inne hat.